圖 2014-11-20-一位小鎮醫師的行醫紀事


DSCN3271

2011年1月25日,我們曾把吳新榮日記、書扎、相片,授權中央研究院台灣史研究所重製、加值、出版及數位化典藏。今年台史所終於完成此計劃。11-20至11-21中央研究院與高雄歷史博物館合作展覽《台灣日記》以及學術討論。吳新榮日記是出土二十種日記之一,彌足珍貴,這次由學者作出學術性的探討,相信可以清楚刻劃出日治時期部分士紳的生活精神面相。學術討論會由高雄醫學大學─以《吳新榮日記》為例/林丁國助理教授發表《一位小鎮醫師的行醫紀事》。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s