磊 2016-02-19-框外思為


框外思為

關於蘋果公司和FBI就是否解密加州恐怖襲擊嫌犯的手機而引發的爭論,我不能確定我站哪邊的立場,問問Ashley的看法。

她說,

  1. 為什麼不能用指紋解鎖? (疑犯在槍戰中身亡,指紋理論上拿得到)
  2. 也許疑犯的手機並沒有啟動十次輸入不正確密碼後就自動銷毀資料的功能。說著打開我的手機設定,指給我看我的手機上就沒設這項功能而我根本不知道)。
  3. 手機儲存卡拿出來,沒辦法直接拿上面的資料嗎?

也許小丫頭這些想法都已被驗證過不可行,可是我還是挺佩服她 think outside of the box.

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s