磊 2012-01-06-過生日


公公婆婆回廣州過年了,走的那天和小朋友們說了再見。第二天小朋友們起床,好像不相信這事真的發生了似的,滿屋子大叫“公公婆婆!”,還到房間裡去檢查。

幾天后,弟弟有點黯然地說:“公公婆婆好久都不回來,我想他們。”

姐姐說:“等到我過生日的時候,他們就回來了。(姐姐六月生日,公公婆婆也准備六月回來)

弟弟馬上開始對姐姐唱:“Happy Birthday to you…。”姐姐再怎麼解釋,弟弟都搞不明白。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s