見證二二八


2015-02-25《見證二二八》

    「二二八國家紀念館」於02-25舉辦《見證二二八》上下兩冊新書的發表會與二二八紀念音樂會,新書共有234位受難者遺照、244位被採訪的受難家屬,以及中、英對照的敘述等珍貴記錄。此書冊以紀實影像手法執行見證二二八拍攝計劃。前後五年達成了228個家庭見證二二八歷史,並述說其親身經歷的故事。可惜只記載冰山之一角而已,期盼二二八事件紀念基金會」加油,尚有許多受難者還待繼續追尋!

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s