玻璃浮雕-Embossed glass


2009年11月12日吳新榮102歲冥誕。

將軍鄉沤汪之「香雨書院」、「鹽分地帶文化館」。於2009年11月7日至2010年1月10日。舉辦「鹽分地帶文化雙璧─吳新榮詩展、李伯文畫展。除了由國立台灣文學館提供漢詩、新詩手稿供其家鄉基金會重新設計輸出、並將「故鄉」、「歌唱鹽分地帶的春天」片段詩歌,透過浮雕的玻璃,放眼看去一片翠綠的稻田,形成一幅絕妙的水田畫。這樣子的紀念吳新102歲冥誕,是極為難能可貴的創意。

 

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s