2011-02-02-日記


弟弟在學校裡學得越來越有禮貌了。現在會在媽媽打噴嚏后說,“Bless you mommy”。會主動地說 “Thank you" 和 “You are welcome".  那天看見他摸著樓梯的木頭說,"Sorry", 問他為什麼。他用動作表示給我看說他的頭撞到木頭了。哎呀,要知道這個蠻小子以前在家給阿姨帶時,跌倒了,撞到了,他會學著阿姨打弄痛了他的東西。而且一下子就記住了,很難改。還是學校的老師比較教導有方。
弟弟在2011年1月份發了兩次燒。中間隻隔了18天。有什麼辦法可以提高小孩子的免疫力呢?

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s