鄭雅怡-Taiwanese Translation


作者簡介:

本文原文是英文,作者曾士榮,英國牛津大學聖安東尼學院博士,政治大學臺灣文學所助理教授,也是 From Honto
Jin to Bensaheng Ren: the Origin and Development of Taiwanese National
Consciousness (2009)一書的作者。本文是書中有關吳新榮日記的節錄。

翻譯者: 鄭雅怡 臺灣師範大學臺文系博士研究生

 

 

 

 

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s