磊 2011-05-20-真惡心


昨天晚飯后,弟弟說要上廁所(他最近一個禮拜開始脫掉尿布,每天尿濕褲子無數)。我把他放到馬桶上。過了一會兒,他說沒有,就下來了。我說,“褲子別穿了,媽媽給你洗澡吧。”然后想到我給小孩洗澡要穿的短褲在干衣機裡,就對弟弟說,“媽媽去樓下拿褲子,你等著,別動。”就在我拿褲子的時候,聽到樓上忽然傳來弟弟驚天動地的哭聲。我急急忙忙地一邊往樓上跑,一邊想,糟糕,哭得這麼慘烈,是不是手被門夾到了,別是掉到廁所裡去了吧。

跑進門一看,地上赫然躺著一條“黃金”,弟弟光著屁股,眼裡都是恐懼,還在撕心裂肺的放聲大哭。看到我來了,他著急地要和我說什麼,越急越說不出來,哭得更大聲了。我給他說,“慢慢說,要不媽媽聽不懂。”弟弟哭著把我的手放到廁紙上,然后一彎腰,把屁股撅了起來。哦,我拿紙把他屁股擦干淨了。然后弟弟就慢慢平靜下來了。過了一會,想到那嚇人的經歷,弟弟憤憤然的來了一句,“So yucky (真惡心)。”

我看著他,真是哭笑不得。

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s