2015-10-31-按吳新榮日誌搬這齣戲


happy

                                        我寫日記的時 就是我上快樂的時!

2015-10-31

國立臺南大學戲劇創作與應用學系研究生黃俞嘉小姐,佇2013年,201410月,兩擺佇佳里「蕭壠文化園區」導演一埸次戲劇來表現吳新榮的文學生活。這擺伊ka7「日誌」做主角,加入kah濟的想像空間,戲四埸次的齣頭來表現吳新榮家庭生活的模樣,親像是邀請觀眾來到「小雅園」坐,唯日記文學開始認識吳新榮的生活和文學作品。遮的吳新榮日誌,編成戲劇是上媠( suí)氣的解釋,相信也是黃俞嘉小姐碩士論文的完結篇。感謝臺南大學戲劇藝術系同學搬這齣戲,乎阮家屬閣一擺聽著吳新榮佇暗時用筆寫出伊的心聲

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s